Impressum

/Impressum
PJone – Discountmaster24 – keys4you e.K.

Rohrhofer Str. 72
68219 Mannheim

 

Telefon: +49(0)621/437.286.12
Fax: +49(0)621/437.05.926

E-Mail: info@pjone.de

 

Ust-IdNr.: DE272762646
Finanzamt Mannheim

Registergericht: Amtsgericht Mannheim
Registernummer: HRA 701349

 

PJone Online Marketing Solutions
ist eine von der Firma PJone – Discountmaster24 – keys4you e.K. eingetragene Marke.
Managing Director – CEO: Patrick Jäger

 


 

Disclaimer

Wir sind stets bestrebt, vollständige, aktuelle und jeweils zutreffende Informationen auf unserer Webseite zu erteilen. Eine Haftung für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der erteilten Informationen wird jedoch nicht übernommen.

Haftungsansprüche gleich welcher Art, die mit den erteilten Informationen in Verbindung stehen, sind grundsätzlich ausgeschlossen. Sofern auf andere, außerhalb des Verantwortungsbereichs der Agentur PJone Online Marketing Solutions liegende Webseiten verwiesen wird, scheidet eine Haftung unserer Agentur aus. PJone Online Marketing Solutions übernimmt keine Verantwortung für Darstellung und Inhalt fremder Webseiten.

Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten oder Bild- und Videomaterial, bedarf nach § 4 und § 87 a ff Urhebergesetz der ausdrücklichen vorherigen Zustimmung von PJone Online Marketing Solutions.

Privatsphäre Einstellungen

Performance Cookies

Wir nutzen Cookies um unsere Webseite für Sie benutzerfreundlicher zu gestalten. Mittels Durch Cookies verringern wir auch die Ladezeit unserer Webseite.

Allgemeine Cookies aus Performance Gründen

Marketing Cookies

Wir erheben aus Marketingzwecken auch anonymisierte Daten wie zb: Besucher aus welcher Region, mit welchen Medium zb: PC, Tablet oder Smartphone. Damit wir ggf. Schwachstellen durch Absprungraten etc. auf unseren Seiten erkennen und diese in Zukunft noch besser und kompatibel gestalten können.

Marketing Cookies
Google Analytics
Google Ads
Wordpress Quantcast

Möchten Sie Ihr Kundenkonto schließen?

Ihr Konto wird geschlossen und alle Daten werden endgültig gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Sind Sie sicher?